Аджика из красной рябины

Красную рябину отделяем от плодоножек и перебираем.  На 1 кг красной рябины - 1 кг сахара, 1 стакан воды.  Рябиновая аджика.

Кетчуп, аджика и другие Доброва Елена Владимировна Пастила из ягод красной рябины На 1 кг ягод, 1 кг сахара и 1 ст. воды, сахарная пудра для 


14 Oct 2017 - 4 min - Uploaded by Мамины советыСироп из ягод красной рябины: рецепт полезной, вкусной заготовки дачу, собрать ягоды красной рябины, добавить сахара и приготовить

Красная рябина – ягода неординарная. Не многие хозяйки могут похвастаться умением использовать ее в домашних заготовках. Надо ведь знать определенные хитрости и маленькие секреты. И тогда, можно из кисловатой красной рябины, получить сладкие красочные компоты, насыщенное витаминами варенье, джем и желе. А в сочетании с другими ягодами или фруктами рябина внесет свою нотку во вкус любой заготовки. Кстати, можно с пользой использовать природную кислинку данной ягоды, делая изысканные соусы. Так Вы всегда порадуете своих близких и удивите гостей. Думаете, это сложно? Отнюдь, нужно всего-то выбрать рецепт в нашей коллекции и все получится.

На 5 стаканов красной рябины: 1 головка чеснока, 1 ст. ложка соли, 2 ст. ложки сахара. Рябину моют Аджика по-абхазски. На 500 г красного жгучего 

Аджика из рябины красной площади

Рецепт Соус-желе из красной рябины (к мясу), cостав: рябина красная, вода, изюм, сахар, соль, лимон, корица молотая, кардамон,