Чечевица персидская красная колотая рецепты с мясом

Пошаговые рецепты с фото  Красная «персидская» чечевица — как раз таки сегодня мы и будем готовить из неё суп.  большие, смело может и 6 получиться) нам потребуется 270 г красной колотой чечевицы.

майк пенс фото · оганесян эрик самвелович · погода в сольцах на 3 дня · яндекс такси диспетчерская вход · шарлиз терон взрывная блондинка фото.


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Для приготовления супа используем красную колотую персидскую чечевиц Порции: 4; Время 

Описание:
ООО "Мистраль Трейдинг". Чечевица Мистраль красная колотая "Персидская", 450г. Чечевица - основа традиционных азиатских и модных европейских блюд. Благодаря высокому содержанию белка чечевица считается отличной альтернативой мясу. Не содержит генномодифицированны­е организмы. Применение: чечевица персидская идеальна для супов и пюре. Свойства: при варке становится золотистой. Способ приготовления: 1.Чечевица не требует замачивания. 2.Поместите промытую чечевицу в кастрюлю с водой в соотношении 1:2, доведите до кипения. 3.Варите красную чечевицу 10 минут на слабом огне. Пищевая ценность в 100г продукта: углеводы - 62,5г, из них клетчатка - 7,9г, белки - 24,7г, жиры - 1,2г. Энергетическая ценность: 328 ккал/1373,3кДж. Хранить в сухом месте. Срок годности 12 месяцев. ТУ 9294-003-99621687-10

Чечевица очень полезный и вкусный продукт, источник белка и нам несколько видов чечевицы: красная колотая Персидская,…

Чечевица персидская красная колотая рецепты постные

Я использую для этого блюда персидскую красную колотую чечевицу, она варится Чечевичный суп с охотничьими колбасками рецепт.