Драники с луком жареными

Любителям жареной и картошки фри наверняка понравятся драники (они же деруны) с луком и овсяными хлопьями. Тонкая 

Для бабки тертую картошку заправляют салом, мясом и луком едят драники с жареным салом и кусочками поджаренной ветчины. 5.


Пельмени с копчёным поросёнком и хрустящим луком 220/20 г. Тесто, копчёная Картофельные драники с жареным луком 180 г. Картофель, яйцо 

Рецепт простых картофельных драников у нас на сайте уже есть, поэтому сегодня предлагаю приготовить вкуснейшие драники с грибами. Очень рекомендую делать их именно с лесными грибами - тогда блюдо получится не только удивительно ароматное, но и очень вкусное. За неимением лесных грибов вы можете попробовать использовать шампиньоны или вешенки - тоже будет вкусно.

Настоящие, украинские деруны с луком и салом.

В этом рецепте используются предварительно отваренные, а затем замороженные грибы - перед приготовлением драников их нужно разморозить и отжать лишнюю жидкость. Свежие грибы просто отварите и отожмите - лишняя влага точно не нужна. От слов к делу: готовим традиционное блюдо белорусской кухни - ароматные драники с грибами! Ингредиенты:

Лук репчатый жареный Подготовленный репчатый лук очищаем, промываем, Картофельные драники ПОДГОТОВЛСННЬТЙ картофель промываем, 

Драники с жареным луком

Драники могут быть с грибами, с луком, с морковью, с яйцами и без, драники могут быть даже не из картофеля! Я вам предлагаю рецепт