Лимонад из замороженных апельсинов в домашних условиях рецепт

Как приготовить сок из замороженных апельсинов – рецепт вкусного  Как сделать томатный сок на зиму в домашних условиях или 

Фанта в домашних условиях из апельсинов оказалась Домашняя апельсиновая фанта из замороженных фруктов: рецепт с 


6 Jun 2015 - 6 minСок из замороженных апельсинов с кожурой в домашних условиях. Напиток, приготовленный по этому рецепту, даст фору любым 

Вы когда-нибудь пробовали домашний лимонад апельсиновый, приготовленный из замороженных цитрусовых ? Нет? Тогда воспользуйтесь нашим рецептом, и вы убедитесь, что лимонад, созданный своими руками, – самый вкусный! Рецепт приготовления 10 литров лимонада из 4-х замороженных апельсинов
Итак, как приготовить лимонад из апельсинов в домашних условиях. Тщательно моем 4 апельсина. Обдаем их кипятком – так мы уберем с кожуры воск, который наносят для лучшей сохранности любого цитруса. Кладем апельсины на ночь в морозилку. Утром нарезаем цитрусы кусочками, предварительно окунув их в горячую воду. Пропускаем через мясорубку. Получившуюся массу заливаем 3-мя литрами холодной питьевой воды (кипяченой или фильтрованной) и даем настояться 15 минут. После чего через дуршлаг, а затем через ситечко (марлю) фильтруем настой и убираем всю мякоть.

Готовим дома Лимонад из замороженных цитрусовых • Напитки. Апельсины и лимон обдать кипятком и положить на ночь в 

Отходы не выбрасывайте, они вам пригодятся! Теперь доливаем в профильтрованный настой 6 литров питьевой воды, высыпаем 30 грамм лимонной кислоты и 1 кг растворенного в теплой воде сахарного песка. Настаиваем настой в течение одного часа и лимонад из замороженных апельсинов готов! Разливаем домашний лимонад апельсиновый в баночки, бутылочки или стаканчики, и наслаждаемся вкусным натуральным напитком.
Первый раз можно попробовать приготовить лимонад, уменьшив количество ингредиентов наполовину. Оставшейся апельсиновый жмых будет как нельзя кстати для приготовления апельсинового варенья. Просто добавьте в мякоть сахар, лимонную кислоту и отправьте в микроволновку на 20 минут.

Сок из замороженных апельсинов - пошаговый рецепт с фото. Калорийность: 534 ккал. Автор: Евгений Ковтун.

Лимонад из замороженных апельсинов в домашних условиях

Апельсины 4 шт. Сахар 1 кг Лимонная кислота 30 г Вода Сок апельсиновый: 4 апельсина вымыть, обдать кипятком и насухо вытереть.