Мятная эссенция спб

Купить или заказать Кулон из меди Мятная эссенция в интернет магазине на Ярмарке Мастеров. С доставкой по России и СНГ. Материалы: медь 

эссенция, ванильный бисквит, ваниль-ром, тирамису, крем-брюле, кофейная, карамельная эссенция, крем Шарлотт, мятная эссенция, 


Из коллекции Константина (kelinfo) Мятная эссенция Моренкова , почетный отзыв на выставке 1885 года. Прикрепления: 

Леденцы на палочке – любимое лакомство детей. Данная статья имеет подробные описания пошагового процесса того, как сделать карамель прозрачной, разноцветной и необычной формы, которая ляжет в основу сладкого сахарного леденца или карамельного украшения торта. Сделать карамель можно, потратив немного времени, зато эффект от сочетания вкуса расплавленного сахара с лимонным соком, мятным маслом и каплей коньяка не оставит равнодушными даже взрослых. Для создания карамели понадобится сахар, вода, кастрюля с толстым дном, палочки, формочки, ванильный сахар, коньяк и уксус.
В кастрюле смешать 7 столовых ложек сахара, 1 столовую ложку воды и 1 столовую ложку уксуса. Вместо последнего можно использовать лимонный сок. Формы подготовить заранее, смазав растительным маслом. Если их нет, можно смазать маслом большую плоскую тарелку. В этом случае карамельки получатся плоскими и прозрачными, как стеклышки. Сделать карамель ароматной поможет капля коньяка или мятная эссенция. Можно экспериментировать со вкусами, добавляя в уже почти готовую карамель разные вкусовые добавки – барбарисовую настойку, шоколадную или ванильную эссенции.

АЛКРНСКМЪ - мятная эссенция Моренкова, составляемая Алкринским. Решил я сверить с тем, что был у меня уже в коллекции был. Известно 

Содержимое кастрюли хорошо перемешать и поставить на сильный огонь, довести до кипения и огонь немного убавить. Лимонный сок, как и уксус, поможет сделать карамель однородной, без комочков. Периодически нужно помешивать сахар, который плавится в кастрюле. Нужно следить за тем, чтоб смесь не прилипала, не пригорала и не кристаллизовалась. От плиты нельзя отходить, тогда легко избежать данных конфузов. Когда сахар полностью растворится, смесь начнет приобретать коричневатый оттенок. Значит, карамель готова.

Ингридиенты: Мука пшеничная, Сахарный песок, Вода, Масло растительное, Разрыхлитель для теста, Мятная эссенция 

Пищевые красители помогут сделать карамель нужного цвета. Это могут быть красные бабочки, зеленые елочки, желтые цветочки. Можно поэкспериментировать и сделать карамель разноцветной, состоящей из двух и более оттенков. Красители добавляют в конце приготовления. Нужно, чтобы цвет хорошо смешался с сахарной массой, и только тогда отставлять с огня готовую карамель. С ее помощью можно рисовать свои собственные фигурки. Для этого противень следует смазать растительным маслом, чтоб конфеты не прилипли.
Рисовать придется столовой ложкой, постепенно выливая карамель на смазанную поверхность. Рисовать можно что угодно. Такие конфеты получаются тонкими, прозрачными и в дырочку. Выглядит это очень красиво. Пока карамель не застыла, в фигурку нужно вставить палочку, подождать 20 минут и карамельное творение аккуратно по кругу отсоединить от противня так, чтоб конфета не сломалась. Не всегда удается сделать карамель с первого раза. Тут важно набить руку. По времени она готовится по-разному, так как все зависит от качества сахара и воды, от температуры подачи газа.

Всем здравствуйте! Подскажите, кто знает, как самой сделать мятную эссенцию (искала в инете-не нашла). В прошлом году варила 

Мятная эссенция цена

Сорбет стремя дынями На 3 дыни – 200 мл воды, 200 г сахара, 2 яйца; мятная эссенция по желанию. Поясним: сорбет – это фруктовое мороженое.